L’Académie de judo de Sept-Îles gagne six médailles à la Coupe Daniel Hardy

Par Sylvain Turcotte 2:45 PM - 12 février 2024

La Septiliennes Laurianne Rodgers (au centre), médaillée d’or à la Coupe Daniel Hardy. Photo courtoisie

L’Académie de judo de Sept-Îles était représentée par douze jeunes sur les tatamis en fin de semaine à la Coupe Daniel Hardy du côté de Québec. Du nombre, six ont pris place sur le podium.

Laurianne Rodgers s’est retrouvée sur la plus haute marche du poduim. Elle a gagné l’or chez les U14 Femmes, moins 44 kg. Son frère Olivier a remporté le bronze chez les U16 Hommes, moins 42 kg.

Medric Duguay (U14 Hommes, moins 46 kg), son frère Dereck (U12 Hommes, ), Manny Bernatchez (U14 Hommes, moins 35 kg) et Laurence Dubé (U14 Femmes, moins 48 kg) ont aussi été décorés du bronze.

La prochaine compétition au calendrier de l’Académie de judo de Sept-Îles est une régionale à Port-Cartier le 24 février, un mois avant la tenue du Championnat provincial à Laval.