Senior AA – Havre-Saint-Pierre vs Port-Cartier | Festival de buts en deuxième

Par Sylvain Turcotte 9:47 PM - 29 octobre 2022

Portez attention au tableau indicateur pour la marque après deux périodes entre les Gaulois de Port-Cartier et les Marchands de Havre-Saint-Pierre.

Il s’est marqué pas moins de neuf buts en deuxième période, période de 15 minutes, dans la rencontre entre les Marchands de Havre-Saint-Pierre et les Gaulois de Port-Cartier dans la Ligue de hockey Senior AA de la Côte-Nord.

Les locaux, les Gaulois, ont été les plus productifs avec six filets, se donnant une avance de 7-5 après deux périodes.

Jonathan Collin, deux fois, Jean-Frérédick Girard, Jean-Rock Landry, Marc-Antoine Pouliot, avec son deuxième du match, et Nicolas Mayrand ont marqué pour Port-Cartier.

Le gardien partant des Marchands, Zachary Thériault, a été remplacé par Nathael Boudreau après le cinquième but des Gaulois.

Pour Havre-Saint-Pierre, les buteurs en deuxième période ont été Alain Boudreau, Gabriel Fournier et Tim Boudreau.