Tournoi pee-wee de Québec : le parcours des Basques s’arrête en huitième de finale

Par Sylvain Turcotte 21 février 2019

En plus d’être les champions des tournois de Baie-Comeau et de Dolbeau-Mistassini, les Basques de Sept-Îles ont également remporté le Tournoi Fer-O, tout en conservant leur fiche parfaite. Ils s’attaquent maintenant au prestigieux Tournoi international de hockey pee-wee de Québec.

La fiche immaculée des Basques de Sept-Îles pee-wee BB n’existe plus. La troupe de l’entraîneur-chef Louis-Philippe Canuel vient d’encaisser sa première défaite de la saison, revers encaissé à son troisième match du Tournoi international de hockey pee-wee de Québec.

La formation double lettre de Sept-Îles s’est avouée vaincue 2-1, en prolongation, devant les Sag’s-4 de Saguenay.

Laurent Brousseau Brassard avait ouvert la marque pour les Basques à mi-chemin en troisième période, enfilant l’aiguille sur un tir de punition.

L’équipe saguenéenne a nivelé la marque avec un peu moins trois de minutes à faire au temps régulier. Le but victorieux a été inscrit après vingt-neuf secondes d’écoulées en période supplémentaire.