Hockey Senior AA | Première victoire des Marchands

Par Sylvain Turcotte 10:28 PM - 19 novembre 2022

Après trois défaites pour amorcer la saison, les Marchands de Havre-Saint-Pierre ont connu les joies de la victoire samedi soir dans leur aréna Denis-Perron.

Ils ont disposé des Basques – Groupe Olivier de Sept-Îles par la marque de 3-2.

C’est Gabriel Fournier qui a procuré la victoire à la formation cayenne en marquant à 17:27 de la troisième période.

Gabriel Poisson avait nivelé la marque un peu plus de deux minutes plus tôt (15:13).

Il s’agissait du premier départ de la saison du gardien Patrick Jomphe, qui a repoussé 29 rondelles. Quant à Simon Lemieux, il a fait face à 43 tirs.

Yoan Cyr et Tommy Richards sont les autres buteurs de la formation cayenne. L’autre filet des Basques appartient à Jordan Rock.

Les deux clubs se retrouveront pour une troisième fois cette saison, le 2 décembre prochain, à l’aréna Conrad-Parent de Sept-Îles.

Le 28 octobre, les Basques avaient signé une victoire de 5-2 sur les Marchands.