Les juvéniles du Husky terminent leur secondaire avec le bronze au cou

Par Sylvain Turcotte 5:24 PM - 14 avril 2019

Le Husky juvénile féminin de l’école Manikoutai de Sept-Îles, médaillé de bronze du Championnat provincial de volleyball du RSEQ.

Pour une dernière compétition officielle avec le chandail du Husky sur le dos, les filles de la formation juvénile de l’école Manikoutai de Sept-Îles n’aurait pratiquement pu demander mieux. Les volleyeuses de l’entraîneure-chef Zéa Blackburn ont mis un terme à leurs parcours sportif du secondaire avec une médaille de bronze remportée au Championnat provincial scolaire du RSEQ.

Les Septiliennes, battues en demi-finale (23-25, 20-25) par l’école d’Iberville de Rouyn-Noranda (Abitibi-Témiscamingue), ont décroché la médaille de bronze en s’imposant en 26-24, 22-25, 15-9, face aux représentantes des Cantons de l’Est, la formation du Collège Saint-Bernard.